Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

ООО "Новая транспортная компания" создала бизнес-сервис

ООО

ООО "Новая транспортная компания"- одна их самых крупных в Европе, предлагающих услуги по перевозке пассажиров. Именно эта компания является первой организацией в Москве, предложившей услуги такси vip-класса для самых взыскательных клиентов. Проект носит название «Важная персона».

ООО "Новая транспортная компания" (далее-НТК) так же является владельцем бренда, который широко известен в Москве и за ее пределами как Новое Желтое Такси. Миссией компанией является лидерство на рынке транспортных услуг и достижение международного уровня качества обслуживания пассажиров.

Услугами такси НТК пользуются многие известные общественности люди - руководство крупных компаний, политики, менеджеры высшего звена, артисты. Организация дополнительного сервиса позволила компании приобрести новые преимущества перед конкурентами и привлечь новых клиентов. В рамках проекта «Важная персона» пассажир имеет возможность круглосуточно воспользоваться эксклюзивными автомобилями представительского класса, самыми современными средствами коммуникации (интернет и телефония), удобным способом оплаты.

Основными задачами проекта являлись выход на новый, более качественный уровень в области таксомоторных услуг, соответствие международным стандартам и эффективное взаимодействие с потребителем. Весь перечень услуг предлагается не только для частных лиц, но и для корпоративных клиентов.

Для реализации вышеперечисленных задач максимально обновлен автопарк, произведена специальная подготовка сотрудников, а так же обмен опытом с международными транспортными компаниями.

Ньюсмейкер: Новое желтое такси — 6 публикаций
Сайт: www.nyt.ru