Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

БФТ – консультант Минспорттуризма РФ по переходу на финансирование на основе государственных заданий

Компания БФТ выиграла федеральный конкурс на проведение научно-исследовательских работ по консалтинговому сопровождению процесса перехода Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации к финансированию подведомственных ему государственных учреждений на основе выделения субсидии на выполнение государственного задания на оказание государственных услуг.

В рамках заключенного контракта БФТ разработает ведомственный Перечень государственных услуг, оказываемых федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Минспорттуризма России. БФТ окажет консалтинговое сопровождение процесса определения расчетно-нормативных затрат на оказание государственных услуг для государственных учреждений, находящихся в ведении Минспорттуризма РФ.

Совместно с сотрудниками Минспорттуризма России будут разработаны методические рекомендации для субъектов РФ по формированию перечней государственных услуг и определению нормативов затрат на финансовое обеспечение государственных заданий в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики.

В рамках контракта планируется активное участие Компании БФТ в семинарах, организуемых Министерством спорта, туризма и молодежной политики как для сотрудников Минспорттуризма России, так и для руководителей Министерств, управлений и агентств в сфере физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики регионального уровня.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00