Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Softkey – партнёр и спонсор конкурса ArtPreview

Интернет-супермаркет ПО Softkey стал спонсором, информационным партнером и учредителем дополнительных номинаций конкурса современного изобразительного искусства ArtPreview.

Открытый конкурс для российских и зарубежных художников собрал работы 880 авторов из 12 стран: Россия, Германия, Италия, страны СНГ, Канада, США, Израиль, Австралия, Чехия. На старте проекта было учреждено три номинации: живопись, фото/цифра, видео/анимация. Партнеры проекта - Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Adobe заявили дополнительные специальные номинации: «Лучшая панорама», «Люди и город» в разделе фото/цифра. В итоге победители получили призы: Adobe Photoshop CS5 и сертификаты на обучение в компьютерном центре «Специалист» при МГТУ им. Баумана.

Работы участников конкурса оценивала профессиональная экспертная комиссия, в состав которой вошли авторитетные деятели культуры и эксперты. Характерной особенностью ArtPreview стал открытый онлайн формат.

- Участие компании Softkey в проекте стало важным событием. От лица победителей конкурса выражаю вам искреннюю благодарность за участие в проекте. Для художников и фотографов это не просто дорогостоящие призы, это внимание к их работе, творчеству. Мы искренне рады такому партнерству и поддержке современного искусства со стороны коммерческих компаний, - сказала Ольга Резанова, автор и организатор проекта ArtPreview.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

E-mail: marina@softkey.ru

Softkey – партнёр и спонсор конкурса ArtPreview

Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!