на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Сеть интернет сайтов компании «Фолиант» начала претерпевать серьезные изменения

Воронеж стал первым городским порталом, которого коснулся редизайн, следующими будут изменять дизайны оставшихся 24 порталов. Данный шаг является логическим окончанием направления деятельности фирмы "Фолиант" по обновлению своих ресурсов. Обновленный облик отвечает всем современным стандартам предъявляемых к веб-сайтам, а его использование является инстинктивно понятным каждому гостю ресурса. Обновленную версию нашего городского портала отличает более привлекательная и понятная навигация, легкое получение информации о компаниях и организациях города Воронежа, симпатичный современный облик.

Наиболее существенные изменения затронули главным образом самой концепции сайта, для сравнения предыдущая версия представляла собой электронную карту справочник компаний, то данный сайт, стал в полной степени городским порталом, на котором будут издаваться городские новости, афишироваться интересные события. Изменения коснулись интерактивной карты города и рубрикатора организаций.

Среди основных нововведений следует сказать о том, что теперь на интернет сайте «Фолианта» образовывается своя социальная сеть, объединяющая все городские порталы, зарегистрировавшись на которой можно общаться с друзьями, учреждать собственный группы, обмениваться фотоснимками и интересным видео, организовывать поиск новых клиентов по бизнесу и по интересам. К вашим услугам так же предоставляется доска объявлений, на которой любой желающий имеет возможность опубликовать информацию о покупке или продаже своих товаров или услуг. В случае у Вас нет круглосуточного доступа к интернету, Вы можете установить у себя на компьютере карту-справочник «Фолианта», которую так же можно загрузить на последней версии сайта.

Эти и ряд других изменений выводят сайт компании «Фолиант» на качественно новый уровень - уровень универсального информационного ресурса.

Ньюсмейкер: РПА Фолиант — 2 публикации

E-mail: foliant-seo@yandex.ru