на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Агентство Eventum Premo оказало PR-поддержку Международному хоккейному матчу звезд и политиков Чехии и России в рамках благотворительной акции «Под флагом добра!»

Ещё в дореволюционной России благотворительность являлась неотъемлемой частью деятельности меценатов. Сейчас, с приходом крупных западных компаний на рынок российских товаров и услуг, эта деятельность вновь активно пропагандируется.

В компании Eventum Premo все Клиенты (в частности, Volkswagen) занимаются благотворительностью. Сотрудники агентства, тем или иным образом вовлечены в безвозмездную помощь: кто-то занимается устройством беспризорных животных, другие сдают кровь.

Однако, впервые, всем агентством мы поучаствовали 20 ноября 2010 года в благотворительной акции «Под флагом Добра!», можно сказать это наша первая ласточка, которую мы запускаем, и хотим, чтобы к ней в стаю присоединились новые особи. В рамках своего направления Eventum Premo отвечало за пресс-конференцию и аккредитацию СМИ.

Во дворце спорта «Сокольники» в составах команд играли известные политики, звезды эстрады и спорта двух стран. За Россию выступали Александр Жуков. Аркадий Дворкович, Илья Авербух, Марат Башаров, Игорь Угольников, Игорь Бутман, группа «Uma2rmaH», Сергей Крылов и другие. Счёт 7:6 в пользу России.

Приятно, что среди СМИ матч посетили более 26 изданий, осветивших это мероприятие, среди них: Россия 2, НТВ, ТК Столица, ТК Звезда, Russia Today, «Коммерсант», «Комсомольская правда», «Тверская, 13», «Новые Известия», Sportbox.ru и др.

Eventum Premo,

Event management & PR company

Анна Андросова

Руководитель проекта,