на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

ULTRA Electronics объявляет о начале эры самоуправления покупателей

Компания ULTRA Electronics продолжает совершенствовать сервисы и услуги для online-покупателей, идя по пути максимального вовлечения посетителей своей Интернет-страницы в процесс продаж.
Воспользовавшись новой услугой «ULTRA-Аукцион», каждый зарегистрированный посетитель сайта ULTRA-online.ru с 19 января 2007 года сможет принять участие в online-аукционе и приобрести выбранный товар по выгодной цене. Для того, чтобы принять участие в торгах и иметь возможность заявлять свою цену на интересующую позицию, необходимо войти на сайт под своим именем и внимательно ознакомиться с условиями участия в ULTRA-аукционе. Победитель пятидневного торгового online-марафона, заявивший наибольшую цену лота, сможет приобрести товар по цене, установленной самостоятельно.

Ньюсмейкер: ULTRA Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru