Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Компания "Пух Перо" предлагает элитное постельное белье

Компания

Компания "Пух Перо", занимающая одно из лидирующих мест на рынке постельного белья в московском регионе, в период с 8 по 10 сентября 2010 года приняла участие Международной выставке постельного белья и тканей для оформления интерьера. Участниками выставки стали отечественные и иностранные ключевые игроки текстильной индустрии производящие и реализующие элитное постельное белье на российском рынке. Особую заинтересованность в сотрудничестве с компанией Пух-перо проявил ряд фирм выпускающих элитное постельное белье из Турции, Польши, Германии, Украины. В результате деловых переговоров, компания Пух Перо заключила ряд новых перспективных договоров на поставку элитного постельного белья и его реализацию через собственную торговую сеть, в том числе и интернет-магазин.

В рамках выставки, компания Пух Перо организовала гостевые мероприятия, презентации, демонстрации новых коллекций, куда были приглашены бизнесмены - потенциальные покупатели на элитное постельное белье из Москвы и регионов России. Владельцы магазинов розничной торговли были приятно удивлены тем, что элитное постельное белье в компании Пух Перо сравнительно недорого, что способствовало заключению множества сделок непосредственно в период проведения мероприятия. Кроме того, покупателям предлагалось воспользоваться специальными предложениями и скидками на крупные партии белья.

Для рядовых посетителей выставки компания Пух Перо организовала специальную витрину, где любой желающий мог приобрести элитное постельное белье на выгодных условиях. Каждому такому покупателю в подарок предлагался буклет с красочными изображениями и подробными характеристиками почти тысячи наименований постельного белья реализуемого компанией Пух Перо в данный период. Руководство компании отметило тот факт, что по сравнению с прошлым годом, спрос на элитное постельное белье существенно вырос, что является признаком оздоровления экономики и возврат интереса потребителей к качественному и модному белью.

В связи с этим, представитель компании Пух перо дал краткое интервью одной из телерадиокомпаний освещающих ход выставки, в котором в частности сказал следующее: « Мероприятия такого формата играют особую роль в исследовании рынка и поиске новых поставщиков белья, что в свою очередь обуславливает увеличение объемов продаж. В ходе общения с потребителями мы сделали вывод, что в России повышается культура потребления постельного белья, что не может не радовать».

В последний день работы выставки, для ее участников был организован бизнес форум «Элитное постельное белье – вопросы дизайна» посвященный особенностям дизайнерского оформления предметов постельного белья из натурального шелка. На форуме были рассмотрены особенности и тенденции декорирования элитного постельного белья, в котором используется ручная роспись, объемная вышивка, специальная печать, отдельной темой обсуждения стало влияние декора на ценообразование и качество белья в целом.


Ньюсмейкер: Пух-перо — 4 публикации
Сайт: puhpero.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lerametyushkina@mail.ru
Телефон: (495) 727-85-47
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Перу, Польша, Украина
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»