на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Art4you изготовила награды для конкурса РЖД

Дизайн студия Art4you разработала призы для ежегодного конкурса «За лучшее качество подвижного состава», проводимого компанией РЖД. Девять символичных тематических наград будут вручены лучшим из лучших по трем номинациям.

Дизайнеры Art4You создавали стилистику кубка в трех вариантах для соответствующих призовых мест – золото, серебро, бронза. Символизм награды сочетает в себе узнаваемые характеристики отрасли. Концепция дизайна приза гармонично сочетает миниатюрные железнодорожные пути, модели поездов и, конечно же, символику РЖД.

Лауреаты первого конкурса были объявлены в ноябре 2010 года. Кубки вручены победителям конкурса по трем номинациям: качество локомотивов, качество вагонов и качество элементов инфраструктуры. Обладателями «золота» стали ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод", ОАО "Ритм" и ОАО "Новосибирский стрелочный завод" соответственно.

О дизайн-студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru