Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

PR2B Group: BRANDOUSOV выходит на «Арену»

Креативная студия BRANDOUSOV, входящая в PR и брендинговое агентство PR2B Group (Пиартуби Групп) разработала имиджевый и продающий сайт со встроенной системой SEO для модного московского музыкального клуба ARENA и обеспечивает его техническую и брендинговую поддержку.

Клуб ARENA, открытый в 2010 г., сочетает в себе все востребованные музыкальные форматы с участием лучших ди-джеев и музыкантов планеты. В клубе выступали Ленинград, Unkle, Гарик Сукачёв, Тимати, Adidas Originals, Playmate, Ночные Снайперы, Slash, Браво, ДДТ, Сплин, Чайф и многие другие.

ARENA обладает самой большой клубной сценой Москвы, длина которой составляет - 16 метров, глубина - 12 метров и высота - 1,7 метра. Общая площадь клуба - 3000 кв.м. Зона танцпола позволяет вместить одновременно до 3500 человек. Комфортная зона VIP способна вместить до 1000 человек.

Среди работ, проведенных специалистами студии BRANDOUSOV PR2B Group – аудит и контроль бренда, разработка концепции сайта и системы айдентики, создание дизайна, контента и системы управления сайтом, внедрение ON-LINE-магазина продаж и системы самогенерации новостных поводов, а также – техническая поддержка.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-компания, брендинг-компания, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

В клиентском списке PR (пиар) и брендингового агентства PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр, Театр «Сатирикон», оркестр Kremlin, фестиваль «Техносфера» и др.

Николай Итаров

пресс-секретарь

PR & Branding agency PR2B Group

e-mail: info@pr2b.ru