Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Компания КАД Дивизион представляет русифицированную версию системы автоматизированного проектирования TurboCAD фирмы IMSI/Design

Компания КАД Дивизион, обладающая эксклюзивными правами на распространение русифицированных версий программного обеспечения фирмы IMSI/Design в России и странах СНГ, объявляет о начале продаж русифицированной версии флагманского продукта IMSI/Design: многофункциональной системы автоматизированного проектирования TurboCAD (САПР TurboCAD).

САПР TurboCAD предназначена для решения широкого спектра инженерно-конструкторских и архитектурных задач. Программный продукт предлагает удобный набор инструментов для черчения, двух- и трехмерного плоскостного и твердотельного моделирования, фотореалистической визуализации моделей и создания документации.

САПР TurboCAD поддерживает свыше 30 форматов файлов, включая как специализированные отраслевые (DWG, DXF, IGES, STEP, SKP и др.), так и широко распространенные (3DS, BMP, JPG, GIF и др.). Продукт имеет в своем составе библиотеки готовых символов и компонентов, включая параметрические, а также возможности для создания новых параметрических символов с задаваемыми пользователем наборами параметров.

В интернет-магазине компании КАД Дивизион покупателям предлагаются 3 продукта линейки TurboCAD версии 17, различающиеся набором функциональных возможностей и стоимостью: TurboCAD Pro Platinum 17, TurboCAD Pro 17 и TurboCAD Deluxe 17.

Ньюсмейкер: КАД Дивизион
Сайт: www.caddivision.ru