Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Кроватка Pali Petit Prestige по специальной цене в интернет-магазине Карапузам.Ру

В интернет-магазине товаров для детей Карапузам.Ру представлена кроватка Petit Prestige по сниженной цене. В рамках специального предложения приобрести ее можно всего за 14 тысяч 500 рублей.

Кроватка Pali Petit Prestige – это качественное итальянское изделие из выдержанного бука, идеально подходящее для детей от рождения до 5 лет. Натуральные материалы, изящный дизайн, возможность регулирования под особенности конкретного ребенка – все это делает данную модель одной из наиболее популярных у молодых родителей.

Помимо кроватки Pali Petit Prestige в разделе специальных предложений интернет-магазина Карапузам.Ру представлены другие товары для детей по привлекательным ценам: коляски, автокресла, аксессуары и т.д. от ведущих производителей.

Ознакомиться с ассортиментом предложений по выгодным ценам можно на сайте интернет-магазина Карапузам,Ру. Подробную информацию о товарах из каталога предоставят консультанты компании, связаться с которыми можно посредством телефона или электронной почты.

Адрес: г.Москва, Варшавское шоссе д.95 стр.1 Торговый центр "Аэробус" 3 этаж пав.5

Ньюсмейкер: Карапузам.Ру
Сайт: www.karapuzam.ru