на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Бывшее подразделение компании PerkinElmer под названием Illumination and Detection Solutions (IDS) стало Excelitas Technologies Corp

Сохраняя фокус на поставках инновационных технологических продуктов и решений, адаптированных под потребности заказчиков из коммерческого и оборонного секторов, бывшее бизнес-подразделение Illumination and Detection Solutions (IDS) компании PerkinElmer с сегодняшнего дня официально приступило к работе под названием Excelitas Technologies Corp.

Теперь Excelitas Technologies находится в собственности инвестиционной фирмы Veritas Capital, имеет 3.000 сотрудников, производственные предприятия в США, Канаде, Европе и Азии и планирует получить в 2010 году доход в размере более $300 млн. Компания будет и дальше работать с клиентами из сегментов производства комплектного оборудования и послепродажного обслуживания с охватом различных специализированных рынков, включая рынки медицинского и аналитического оборудования, клинической диагностики, промышленного производства, обеспечения защиты и безопасности, а также аэрокосмический и оборонный рынки.

"Мы очень рады начать работать в качестве Excelitas Technologies, а с новыми владельцами в лице Veritas Capital рассчитываем на еще большую поддержку нашей инновационной деятельности и усилий, направленных на рост компании, которые, как мы рассчитываем, ускорят создание стоимости для всех заинтересованных сторон", - сказал главный исполнительный директор Дэвид Нислик (David Nislick).

"От лица Veritas Capital и наших партнеров хочу выразить большую радость по поводу того, что теперь мы связаны с Excelitas Technologies и 3.000 сотрудников компании во всем мире. Компания имеет давние традиции в сфере инноваций, поставляет своим клиентам превосходные решения, и мы будем рады продолжить развитие этих традиций в предстоящие годы", - сказал Боб Маккеон (Bob McKeon), учредитель и управляющий партнер Veritas Capital.

Excelitas Technologies предлагает своим клиентам глубокое знание сфер применения и обширный портфель самых современных технологических решений, включая ксеноновые, светодиодные источники света, тепловые ИК-датчики, датчики для обнаружения при низком уровне освещенности, эмиттеры, высоконадежные источники электроэнергии, системы энергозащиты и стандарты точного времени.

Информация о компании Excelitas Technologies появится в ближайшие месяцы на сайте www.excelitas.com. До этого информацию о предложении Excelitas в сегменте освещения можно будет найти по адресу www.perkinelmer.com/lighting, информацию о датчиках и эмиттерах - на www.perkinelmer.com/detection, информацию о продуктах оборонного назначения - на www.perkinelmer.com/Defense.

Excelitas Technologies

Excelitas Technologies - глобальный технологический лидер, стремящийся поставлять инновационные адаптируемые решения для удовлетворения потребностей производителей комплектного оборудования в источниках света, датчиках и других высококачественных технологиях. От осветительных приборов медицинского назначения до аналитических инструментов, средств клинической диагностики, решений для промышленности, безопасности, аэрокосмических и оборонных приложений - Excelitas Technologies работает над тем, чтобы обеспечивать своим клиентам успех на их конечных специализированных рынках. Excelitas Technologies имеет примерно 3.000 сотрудников в Северной Америке, Европе и Азии, поставляя продукцию клиентам во всем мире. Ранее компания являлась бизнес-подразделением Illumination and Detection Solutions (IDS) компании PerkinElmer. Теперь ее владельцем является Verital Capital.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101129006196/en.

Контактная информация:

Excelitas Technologies