на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Праздник МИЛИОНННОГО КУБА на заводах ТехноНИКОЛЬ по производству XPS

29 ноября 2010 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ перешагнула новый рубеж – на заводах компании за 2010 год выпущен 1 000 000 куб.м. экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ XPS.

Данный результат достигнут усилиями российских заводов Корпорации, расположенных в Рязани, Учалах, Минеральных водах, Юрге и Новоульяновске и украинского завода в Днепродзержинске.

В этот день вся продукция отгружалась в праздничной упаковке. На каждую пачку были наклеены юбилейные этикетки «1 000 000 куб».

В ближайших планах Корпорации ТехноНИКОЛЬ - не останавливаться на достигнутом, наращивать объемы производства. В апреле 2011 года планируется открытие новой линии по производству XPS в Новоульяновске, а в феврале 2011 – в Днепродзержинске (Украина). Благодаря запуску этих линий, производственные мощности ТехноНИКОЛЬ в следующем году увеличатся на 270 000 куб.м в России и на 60 000 куб.м. в Украине. Это позволит Корпорации подтвердить лидирующее положение на рынке СНГ и обеспечить качественной эффективной теплоизоляцией своих партнеров и клиентов!

Благодарим наших Покупателей за их выбор и доверие, а наших Партнеров – за эффективное сотрудничество!

Для справки:

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS представляет собой многофункциональный теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками. ТЕХНОНИКОЛЬ XPS не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химических стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru