на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

ТехноНИКОЛЬ на международной специализированной выставке «Дорога»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в работе международной специализированной выставке-форуме «Дорога», посвященной развитию дорожной инфраструктуры России. Выставка прошла 22 – 25 ноября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо», при поддержке и непосредственном участии Министерства транспорта РФ.

Выставка-форум «Дорога» является местом демонстрации всего спектра продукции и услуг для комплексного подхода к развитию транспортного комплекса России, продвижения новых технологий, обмена опытом, безопасности и комфорта дорожного движения. Главная особенность проекта выражается в системном подходе к решению проблемы развития дорожной системы нашей страны.

На выставочной экспозиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ были представлены комплексы решений для автодорожных мостов с разным типом основания и конструкций дорожной одежды, решения по гидроизоляции тоннелей, решения для строительства железнодорожного сообщения и автомобильных дорог.

Каждый специалист смог ознакомиться и получить максимально полезную информацию о разработанных и успешно применяемых Корпорацией материалах для дорожно-транспортных систем. Это - битумно-полимерные материалы для гидроизоляции мостовых сооружений; полимерные мембраны для тоннелей; экструзионный пенополистирол для теплоизоляции автомобильных и железных дорог; дорожное вяжущее ВДПБ для приготовления высококачественных полимерасфальтобетонных смесей, эмульсии ЭБК и герметики для дорожного строительства, геотекстиль и георешетки.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

ТехноНИКОЛЬ на международной специализированной выставке «Дорога»

Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт