Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

10-ое юбилейное вручение Национальной премии «Серебряный лучник»

29 января 2007 г. Государственный университет - Высшая школа экономики и Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" впервые совместно проведут публичную защиту (презентацию) лучших проектов - участников Конкурса-2006.
Премия "Серебряный Лучник" была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За это время она уже успела приобрести международную известность.
В этот раз на публичной защите будут присутствовать члены Экспертного совета, Жюри и Попечительского совета Национальной премии, высший преподавательский состав ГУ-ВШЭ, МГИМО, МГУ, др. вузов. Без ограничений проводится аккредитация для представителей администраций и рабочих органов региональных премий.
Итоговое заседание жюри проводится после завершения публичной защиты (презентации). Публичная защита (презентация) проводится накануне церемонии.
Время проведения - с 11.00 до 17.00. Адрес: Москва, пер. М.Гнездниковский, д.4, конференц-зал.

Сайт: www.hse.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Мероприятия