на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Автоматизация учет салона красоты «Галактида» за 1 день

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала учет салона красоты «Галактида» с помощью программы «БИТ:Красота 8» в салоне красоты «Галактида». Программа подошла салону в типовом функционале, что позволило оперативно приступить к работе в ней. Компания получила автоматизированную систему для ведения учета в салоне красоты всего за один день.

Раньше в компании бухгалтерский и управленческий учет велся вручную, что влекло за собой потерю ценных данных, а обработка информации занимала много времени. С помощью «БИТ:Красоты 8» салон «Галактида»получил автоматизированную систему всего за 1 день: программа решает все задачи клиента без каких-либо доработок, сотрудники приступили к работе в программе сразу после установки и обучения.

Руководство салона отмечает такие результаты, как:

• Увеличилась скорость обслуживания клиентов. Раньше для того чтобы принять заявку, надо было записать клиента, проверить, свободен ли мастер на это время, что занимало много времени. Теперь эти операции выполняются считанные секунды.

• Сократились временные и денежные затраты за счет автоматизации складского учета и экономии на материалах. Теперь руководитель оперативно получает всю информацию об остатках на складе, видит перемещение материалов и может контролировать их расход.

• Автоматизирован расчет стоимости услуг и скидок, учет сотрудников и оборудования, учет оказанных услуг и продаж, учет движения денежных средств и оплат.

Ивко Алена Вячеславовна, директор салона красоты «Галактида», рассказывает о результатах автоматизации:

«В результате внедрения продукта «БИТ:Красота 8» нам удалось в 4 раза увеличить скорость обслуживания клиентов. Мы благодарим специалистов компании БИТ за отличную работу, оперативность в принятии решений и предоставление бесплатной линии консультаций. Мы надеемся на долговременное сотрудничество с БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1095 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»