на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

В ЗАО «Серебро Магадана» стартовало внедрение СЭД «ДЕЛО»

Компания «Серебро Магадана» (дочерняя компания ОАО «Полиметалл») – крупнейшее в России предприятие по производству серебра. Ожидается, что в 2010 году компания произведет 1,25 тонны золота и 507 тонн серебра. В следующем году планируется дальнейшее увеличение объемов добычи золота и серебра. Как и в любой другой отрасли увеличение объемов производства требует от руководства дополнительных действий по повышению эффективности процессов управления. Внедрение современных ИТ-технологий, и в частности, использование систем электронного документооборота для повышения эффективности взаимодействия сотрудников, организации оперативного доступа к информации, обеспечения прозрачности в работе и повышения исполнительской дисциплины – один из логичных шагов на этом пути. По результатам анализа предложений на рынке систем электронного документооборота выбор был остановлен на системе «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), успешно эксплуатируемой на многих предприятиях добывающей промышленности.

На первом этапе внедрения планируется автоматизировать работу канцелярии головного офиса. Уже после внедрения первых рабочих мест системы сотрудники канцелярии смогут воспользоваться возможностями автоматической регистрации документов. Благодаря используемому в системе «ДЕЛО» механизму справочников будут практически исключены случайные ошибки и опечатки при регистрации новых документов. Широкие возможности поиска, реализованные в СЭД «ДЕЛО», обеспечат практически мгновенный доступ сотрудников к необходимым документам, что позволит сэкономить время на поиск и повысит эффективность работы с документами.

Примечательно, что специального обучения пользователей из числа сотрудников ЗАО «Серебро Магадана» на данном этапе не предполагается. Внедрение системы будет проводиться собственными силам специалистов компании, а пользователи системы, благодаря структурированному и продуманному интерфейсу системы и подробному руководству пользователя, смогут освоить работу с СЭД «ДЕЛО» непосредственно на своем рабочем месте.

Проект реализуется компанией «ДилеММа» (г. Хабаровск) http://www.softinfo.ru, официальным партнером ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани