на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

31 января 2007 года в 13:00 информационное агентство «Росбалт» проводит пресс-конференцию, посвященную открытию XII Международного Форума «Технологии безопасности».
«Безопасность мегаполисов». С 6 по 9 февраля 2007 г. в Москве пройдет XII Международный Форум «Технологии безопасности» - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие по безопасности в России.
Участники пресс-конференции осветят на вопросы координации и объединения усилий по обеспечению правопорядка, спокойствия и безопасности мегаполисов. Кроме того, будет проведен обзор индустрии безопасности и аспектов применения новейших технических средств в этой области.
В пресс-конференции примут участие:
- Инна Святенко, председатель Комитета по безопасности Московской городской Думы;
- Виктор Бирюков, начальник Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы;
- Адольф Мишуев, председатель НТЦ «Взрывоустойчивость», председатель научно-экспертного совета по безопасности и защите населения при Правительстве Москвы;
- Игорь Филоненко, президент Ассоциации индустрии безопасности, Исполнительный Директор Международного Форума «Технологии безопасности».
Пресс-конференция состоится в ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 1.

Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации
Сайт: www.rosbalt.ru