на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Компания «Smolensk Travel»" организовала экскурсионное обслуживание в Смоленске для представителей РЖД со всей России

Компания «Smolensk Travel»

Туристическая компания «Smolensk Travel» организовала встречу в Смоленске делегации ОАО «РЖД». Визит проходил в рамках конкурс «Лучший по профессии», который проходил 24-26 ноября 2011 года. Смоленск посетило более 150 сотрудников ОАО «РЖД» со всех уголков России – от Владивостока до Калининграда.

Компания «Smolensk Travel» организовало для представителей Российских Железных Дорог транспортно-экскурсионное обслуживание по Смоленску, знакомство с главными достопримечательностями города.

«Для нас, как туроператора по Смоленской области, важно оказывать услуги самого высокого качества, представить наш город с лучшей стороны. Работа с такими серьезными клиентами, как РЖД, является для нас очень ответственной. Нам приятно, что одна из крупнейших российских компаний доверила экскурсионное обслуживание именно «Smolensk Travel», - отметил генеральный директор Александр Чуранов.

Ньюсмейкер: Smolensk Travel — 5 публикаций
Сайт: www.smolensk-travel.ru