на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

«Загородный Проект» лидер по продажам участков в организованных коттеджных поселках на Каширском направлении

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает о реализации 60% участков в коттеджном поселке «Южные Горки-2», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе на территории площадью 23 Га в Ленинском районе Московской области.

Продажи в коттеджном поселке «Южные Горки-2» официально стартовали в декабре 2009. Объем инвестиций в проект составил более $ 10 млн. Количество участков под застройку – 196. Концепцией поселка предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, водопровод, канализация), а также внешнее ограждение поселка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, спортивная и детская площадки, магазин, охрана. На сегодняшний день на территории поселка ведутся активные работы по прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации), а также строительство внутрипоселковых дорог.

За первые десять месяцев с начала продаж в «Южных Горках-2» было реализовано 117 участков (из 196), что составляет 60% от общего количества участков в поселке. Средние темпы продаж составили порядка 12 участков в месяц. Максимальные объемы продаж были зафиксированы в январе и мае текущего года, когда было реализовано 20 и 17 участков соответственно.

По оценке руководителя отделения загородной недвижимости «Варшавское» корпорации ИНКОМ Натальи Беловой, доля рынка «Загородного Проекта» на Каширском направлении в сегменте «участки без подряда» на удаленности 30 км от МКАД в формате «предложение» составляет 40%, в формате «продажа» - 70%.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Строительство современных коттеджных поселков, предлагающих развитую инфраструктуру, будет способствовать смещению в ближайшем будущем потребительского и инвестиционного спроса в сторону покупки земли и загородного жилья на Каширском направлении. Вкупе с отличными природно-видовыми и ландшафтными характеристиками, а также благодаря хорошо развитой современной транспортной системе объекты загородной недвижимости на данном направлении выглядят привлекательными для потребителей. Это подтверждается объемами продаж за последние десять месяцев текущего года, которые только в наших проектах составили 130 участков».

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru