Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Panda Cloud Antivirus получил премию от журнала The Wall Street Journal

Panda Cloud Antivirus, первый бесплатный «облачный» антивирус для домашних пользователей, был удостоен одной из самых престижных международных наград от журнала The Wall Street Journal. Panda Cloud Antivirus получил премию в категории «Сетевая безопасность» в номинации «Технологические инновации».

Хуан Сантана, Генеральный директор Panda Security, отметил: «Мы гордимся наградой от журнала The Wall Street Journal не только потому, что нас выбрали из огромного числа претендентов по всему миру. Такое международное признание подтверждает эффективность нашей стратегии, основанной на технологических инновациях. Именно благодаря ней мы обеспечиваем наилучшую защиту, не влияя при этом на работу систем как домашних пользователей (Cloud Antivirus), так и наших корпоративных клиентов (Panda Cloud Protection)».

Скотт Д. Энтони, Главный менеджер «Innosight Ventures», член жюри, отметил: «Спад в экономике не смог ограничить стремление к инновациям. Это даёт нам надежду на будущее. Мы можем сказать, что все участники обладают потенциалом в буквальном смысле изменить мир».

В этом году журнал The Wall Street Journal получил 597 заявок на участие в конкурсе от различных компаний, а также от частных лиц из 30 стран. Редакторы журнала оценили кандидатов, выбрали лишь 275 из них и представили на суд жюри, которое состояло из представителей различных исследовательских организаций, венчурных фирм и других компаний. В финале судейская коллегия отобрала 49 кандидатов, заслуживших эту престижную награду.

Участники оценивались по следующим критериям:

- Насколько инновация нетрадиционна для данной сферы?

- Насколько инновация значительна по сравнению с теми улучшениями, которые уже были сделаны?

- Получит ли инновация широкое распространение? Как сильно она повлияет на развитие технологий в своей или других сферах?

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru