Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 3.

Антон Носик и Алексей Сканави стали блогерами делового портала BFM.ru

Антон Носик и Алексей Сканави стали блогерами делового портала BFM.ru

Деловой портал BFM.ru (http://www.bfm.ru/) продолжает активно развивать направление блогов. На этой неделе пул блогеров пополнился новыми авторами. Ими стали Антон Носик, известный деятель Рунета, шеф-редактор BFM.ru, и Алексей Сканави, пианист, продюсер и радиоведущий.

Блог Антона Носика называется «Мелкий шрифт» (http://www.bfm.ru/fineprint/2010/11/30/chego-hotjat-ot-storchaka.html) и будет посвящен “малозаметным событиям с далеко идущими последствиями”.

“О том, что не попало в заголовки”, - как объясняет сам Антон Носик.

Первый пост рассказывает об очередном этапе расследования по нашумевшему «делу Сторчака».

Блог пианиста Алексея Сканави называется «Алгебра гармонии» (http://www.bfm.ru/skanavi/2010/11/29/k-chemu-vsja-eta-muzyka.html). Он будет рассказывать о влиянии событий в музыкальной сфере на социально-экономическую и политическую ситуацию в стране.

«В своем блоге на BFM.ru я буду регулярно освещать события в области классической (и не только) музыки, которые могут так или иначе повлиять на развитие социально-экономической или политической ситуации в нашей стране и в мире, а также буду затрагивать некоторые более общие вопросы музыки, культуры, философии, общества, бизнеса, политики, имиджа, рекламы» - так начинается первый пост в блоге Алексея Сканави.

Напомним, что в сентября на портале появились блоги на темы ритейл и сотовая связь. Авторами стали Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group, и Юрий Домбровский, президент ассоциации региональных операторов связи.

Антон Носик - деятель Рунета, журналист и стартап-менеджер. Заместитель генерального директора холдинга "Объединенные медиа", шеф-редактор BFM.ru с ноября 2009 года. Известен как создатель сайтов bfm.ru, "Газета.Ру", "Лента.Ру", NEWSru.com и ряда других.

Алексей Сканави – пианист, шоумен, продюсер (генеральный директор Агентства “New Classic Stars”), музыковед, радиоведущий еженедельной программы «Большая Классика» на радио «Серебряный дождь».


Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: bfm.ru

Антон Носик и Алексей Сканави стали блогерами делового портала BFM.ru

Тематические сайты: Реклама и PR
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»