Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Экономьте вместе с ИКТ – станьте участниками акции и получите отличный бонус

Институт повышения квалификации ИКТ, лидер в области дополнительного образования для профессиональных бухгалтеров и аудиторов, объявляет акцию: «1000 рублей – отличный бонус на обучение!».
Участниками акции станут слушатели следующих вечерних спецкурсов (40 часов):
• «Международные стандарты финансовой отчетности» (5 – 16 февраля 2007 г.);
• «Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве» (19 – 22 февраля 2007 г.);
• «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» (12 – 16 марта 2007 г.).
Всем, кто в период с 29 января до 12 марта 2007 г. оплатит свое участие в одном из перечисленных спецкурсов, предоставляется специальный бонус в 1 000 рублей. Его можно использовать до 31 декабря 2007 года для дальнейшего обучения в ИКТ – при оплате одного спецкурса или одного консультационного семинара. Бонусный купон можно получить в Институте ИКТ (Москва, Ленинградское ш., 16, стр. 3) после прохождения обучения на одном из перечисленных выше спецкурсов.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru