на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России выиграл свои первые электронные торги

На открытом электронном аукционе Волго-Вятский банк Сбербанка РФ получил право открытия и обслуживания счетов Управления Федерального казначейства Нижегородской области. Банк откроет для этого учреждения 421 счет по учету средств для выплаты наличных денег бюджетным организациям в 40 районах Нижегородской области.

Победа в аукционе стала первым опытом участия территориального банка Сбербанка России в системе торгов на электронной торговой площадке «Сбербанк – АСТ». Аккредитацию в качестве участника торгов на этой площадке Волго-Вятский банк Сбербанка получил 16 ноября 2010 года.

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/