на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 2.

Фокус на будущее. Российский рынок труда в 2011 году: тенденции, прогнозы и на-правления развития

При поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Конференция «Фокус на будущее. Российский рынок труда в 2011 году» является одним из знаковых и ключевых мероприятий в плане Торгово-промышленной палаты на второе полуго-дие 2010 года. Организаторами конференции выступает Ассоциация консультантов по персо-налу (АКПП) - ведущее экспертное сообщество в сфере человеческих ресурсов в России и СНГ и Группа Компаний SLON - лидер на рынке организации корпоративных Event меро-приятий самого высокого уровня.

Дата проведения: 15 декабря 2010г. Место проведения: Японский дом / Japan House

Адрес: Саввинская набережная, 15

Программа конференции включает в себя пленарное заседание и работу по трем секциям.

Пленарное заседание

Часть I. Экономическо-политические последствия изменения российского рынка труда.

Часть II. Жизнь рынка после кризиса. Текущие ресурсы и возможности в области человече-ского потенциала.

Секция № 1. Панельная дискуссия «Передовые инструменты управления бизнесом.

Подходы, которые работают».

Секция № 2. Панельная дискуссия «Портрет и Компетенции работника будущего».

Секция № 3. Панельная дискуссия «Портрет компаний новой формации 2011».

Основная цель конференции – дать ответы на вопрос: «Что готовит 2011год?». Мероприятие позволит рассмотреть тенденции развития кадрового рынка, обозначить теку-щие изменения в области управления человеческими ресурсами и подготовки кадров, а также обсудить наилучшие стратегии эффективной работы предприятий на посткризисном про-странстве.

Конференция «Фокус на будущее. Российский рынок труда в 2011 году» – призва-на обеспечить диалог в сфере трудовых отношений и занятости населения в России между представителями государственных органов власти, бизнеса, общественных объединений и на-учного сообщества.

В работе планарного заседания конференции примут участие представители Министер-ства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Федеральной службы по труду и занятости, про-фильных комитетов Государственной Думы ФС РФ. В панельных секциях будут заслушаны доклады ТОП-менеджеров российских и зарубежных компаний, а также пройдут дискуссии между выступающими экспертами и участниками конференции по наиболее актуальным во-просам перспектив 2011 года.

Участники конференции приглашаются к обмену мнений по докладам конференции о перспективе социально-экономического развития России в 2011 г., о вносимых поправках в нормативно-правовую базу, регламентирующую сферу трудовых отношений в России. Экс-перты конференции ответят на вопросы участников относительно передовых способов управ-ления бизнесом и рекомендуемым технологиям, выработанным на основе описанного практи-ческого опыта. Организаторы конференции ожидают наиболее горячую дискуссию при выра-ботке портрета и компетенций будущего работника.

Конференция будет интересна: руководителям российских и международных компа-ний, директорам по управлению персоналом, представителям инвестиционных, консалтинго-вых компаний, кадровых агентств, отраслевой и деловой прессе.

Регистрация участников – на сайте: www.b2bevent.ru

Предварительная регистрация для СМИ - обязательна