на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 2.

Биометрия на XII форуме «Технологии безопасности»: новые продукты и решения BioLink на объединенном биометрическом стенде компании НПО «Информация»

«Информация»

Компания BioLink объявляет о своем участии в Международном форуме «Технологии безопасности» — крупнейшем выставочном мероприятии по безопасности в России, СНГ и Восточной Европе (Москва, «Крокус Экспо», 6–9 февраля).
Полный спектр биометрических решений будет представлен в зале № 8, на стенде G5.1. Его посетители первыми увидят— и лично смогут опробовать в действии новые концептуальные продукты, в число которых вошли:
• BioLink IDenium for Active Directory — сервис биометрической идентификации и управления доступом к информационным ресурсам корпоративных сетей;
• BioLink FingerPass IC — комплексный терминал контроля физического доступа (идентификация по отпечаткам пальцев, проксимити-картам, PIN-коду);
• BioTime — система учета рабочего времени и контроля доступа, которая теперь стала мультибиометрической.
В мультибиометрической версии, помимо привычных уже идентификаторов (отпечатки пальцев, карты и т.д.) BioTime может распознавать пользователей и по трехмерной модели лица. Выход этой новой версии —результат интенсивного сотрудничества компаний BioLink и НПО «Информация» (ведущего российского интегратора в сфере биометрических и интеллектуальных систем безопасности).
Еще одним проявлением интегративных тенденций стала сама организация под эгидой компании НПО «Информация» единой биометрической экспозиции на стенде G5.1. Широта охвата экспозицией всех направлений и возможностей биометрии полностью соответствует масштабу крупнейшего форума «Технологии безопасности».
Посетить это мероприятие специалисты смогут бесплатно, предварительно зарегистрировавшись по адресу: http://tickets.sec.ru/ticket.cfm?form=1&ticket_id=160&spreader=1132628

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru