на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

InterContinental Kyiv - лучший отель 2010 года

InterContinental Kyiv был признан лучшим отелем по версии премии Luxury Lifestyle Awards 2010, церемония награждения которой состоялась 25 ноября в Crystal Hall, г. Киев.

"Для InterContinental Kyiv большая честь получить эту награду как признание не только лучшей элитной недвижимости, а прежде всего высокого уровня обслуживания наших гостей», - отметил Карстен Раер, генеральный менеджер отеля.

Luxury Lifestyle Awards - ежегодная премия, которая присуждается лидерам индустрии роскоши. Среди 12 обладателей премии - только лучшие компании и бренды, удовлетворяющие растущие требования украинской элиты.

Ньюсмейкер: InterContinental Hotels Group — 7 публикаций
Сайт: www.intercontinental-kiev.com