Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Банк «Солидарность» открыл для клиентов кредитно-кассовый офис

Банк «Солидарность» продолжает совершенствовать свою филиальную сеть. 30 ноября этого года в Сызрани (Самарская область) банк «Солидарность» принял клиентов в современном кредитно-кассовом офисе. Филиал банка «Солидарность» в г.Сызрань открыл кредитно-кассовый офис по адресу: г.Сызрань, пр. 50 лет Октября, д.69. В новом офисе клиенты банка смогут получить весь спектр банковских услуг: кредитование физических лиц и возврат выданных кредитов; осуществление кассового обслуживания физических лиц; приём и выдача вкладов у физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте; прием коммунальных и других платежей от физических лиц; осуществление переводов по системе «Western Union», «Contact»; «BLIZKO»; обслуживание платежных карт всех категорий; валютно-обменные операции; консультационные услуги. В помещении кредитно-кассового офиса работает банкомат. Филиал банка «Солидарность» в г.Сызрань контролирует работу подразделений не только в Самарской области на территории Сызрани, но и в Ульяновской области. В сентябре этого года в Ульяновске был открыт операционный офис банка, который в настоящее время успешно обслуживает клиентов «Солидарности» - юридических и физических лиц.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?