на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 182; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» представляет новые компактные купольные сетевые HD камеры Sony SNC-DH110 и SNC-DH110T c разрешением 1280 x 720.

Компания «Сатро-Паладин» сообщает о начале продаж на российском рынке новых моделей компактных купольных HD-видеокамер Sony SNC-DH110 и SNC-DH110T, оснащенных CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Новые модели включены в линейку сетевых камер Sony 5-го поколения серии «Х», предназначенной для бюджетных систем видеонаблюдения.

Обе модели поддерживают три кодека H.264/MPEG-4/JPEG. В режиме Dual Stream можно выбрать любые два кодека с максимальной частотой до 30 кадров/сек с разрешением 1280х720. Для обеспечения видеонаблюдения в темное время суток камеры оснащены электронной функцией День/Hочь. SNC-DH110 и SNC-DH110T имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики, благодаря поддержке платформы DEPA (Distributed Enchanced Processing Architecture). Совместимость с новым отраслевым стандартом ONVIF обеспечит простоту интеграции в новые системы видеонаблюдения.

Уникальной функцией новых моделей является функция Squard Steam. Она обеспечивает одновременную потоковую передачу двух видеоизображений формата 4:3 с разными значениями разрешения (SD), определяемыми пользователем. Можно выбрать полное изображение или фрагмент исходного изображения и изменить его размер с обеспечением разрешения SD. С этой функцией SNC-DH110 может заменить две SD камеры, производящие съемку в одном направлении.

Установка камер не займет много времени, благодаря хорошо продуманной конструкции корпуса, наличию аналогового видеовыхода и поддержке технологии PoE.

Основным отличием модели SNC-DH110T является упрочненная конструкция купола. Обе модели предлагаются в двух цветовых вариантах корпуса – черный (Black) и серебряный (Silver).

Благодаря компактному и стильному дизайну, новые камеры можно удачно размещать в помещениях с изысканным и строгим интерьером, а также в местах, где камеры не должны бросаться в глаза посетителям. Диаметр корпуса камер составляет всего лишь 106 мм, высота – 51мм.

Видеокамеры SONY Вы можете приобрести в Сатро-Паладин (www.satro.ru).

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru