Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

САМО-Софт автоматизирует турфирмы в Красноярске

В декабре 2010 в рамках специальной программы «АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕГИОНОВ» от «САМО-Софт» всем туристическим компаниям, расположенным или зарегистрированным в г. Красноярск или области, мы предоставим уникальные условия по приобретению наших программных продуктов для автоматизации деятельности турфирм.

При покупке специализированной программы ПК САМО-ТурАгент (внутриофисная автоматизация турагентств) в течение месяца будет действовать скидка 15%, а на обновление до новой версии - скидка 5% от текущей стоимости.

При покупке Модуля On-line бронирования для ПК САМО-ТурАгент (для сайта туристических агентств) скидка составит 10%.

На программный комплекс ПК SAMO-Hotel Booking Center (автоматизация системы бронирования для гостиниц) действует скидка 5%.

На комплект, состоящий из программного комплекса ПК САМО-Тур (автоматизация туроператоров) с системой он-лайн бронирования действует скидка 10%

Текущие стоимости программных продуктов (без учета скидок) можно увидеть на www.samo.ru в разделе ЦЕНЫ.

Автоматизируя деятельность с помощью специализированных программных продуктов для туристической сферы, Вы сразу заметите повышение оперативности работы Ваших сотрудников и эффективность всей деятельности компании.

Спецпредложение здесь http://samo.ru/ru/spo/index.php?logout=yes

Мы всегда открыты для сотрудничества!

САМО-Софт

1991-2010 гг

www.samo.ru

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций