на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Компания АМИ разделила свой компьютерный бизнес

Компания АМИ приступила к программе по преобразованию своего компьютерного бизнеса. В рамках оптимизации деятельности из компьютерного направления в отдельную бизнес-единицу выделен франчайзинговый бизнес-проект «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров».
Основной целью нового подразделения станет развитие франчайзингового бизнеса компании, оптимизация и совершенствование работы с действующими партнерами и популяризация проекта в Украине. На данный момент, франчайзинговая сеть компании АМИ является самой крупной в Украине франчайзинговой сетью компьютерных магазинов и насчитывает более 60 торговых точек. Это одна из самых крупных специализированных розничных сетей, охватывающая все регионы Украины. Возглавит новое подразделение Александр Дониченко, который ранее возглавлял отделение «Компьютеры АМИ» и был инициатором создания франчайзингового бизнеса в АМИ. Руководство компании возлагает большие надежды на проект «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров», который рассматривается как важный канал дистрибуции компьютеров АМИ. В связи с этим было принято решение о выделении франчайзингового направления в отдельную бизнес-единицу с целью повышения его эффективности и прибыльности.
Отделение «Компьютеры АМИ» возглавил Андрей Санин, ранее занимавший должность заместителя директора по маркетингу отделения «Проектные решения АМИ». Он сосредоточит свои усилия на оптимизации и развитии компьютерного производства, продвижении ТМ «АМИ» и «Клiк», создании и развитии новых моделей дистрибуции ПК АМИ. «Ближайшей нашей задачей является усиление позиций компании АМИ на розничном рынке за счет инновационного маркетинга, примером чего может служить наш детский компьютер «Амишка», - подчеркивает, Андрей Санин, новый руководитель отделения «Компьютеры АМИ». - В корпоративном канале мы планируем усилить свои позиции за счет выведения новых линеек ПК, в которых будут реализованы перспективные технологии для корпоративного рынка, ориентированные на создание добавленной стоимости непосредственно для конечных пользователей». Большие организаторские способности и умение достигать намеченных результатов в сочетании с глубоким пониманием бизнес-процессов позволяют руководству компании считать Андрея Санина оптимальной кандидатурой на этот пост.
В рамках программы по преобразованию компьютерного бизнеса компания АМИ также ведет строительство нового компьютерного производства, которое позволит увеличить производство компьютеров компанией АМИ на 40%. Комплексные мероприятия позволят существенно укрепить позиции компании, как на компьютерном рынке, так и на рынке системной интеграции.
Компания АМИ - является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть).

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua