на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 30.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

Объем портфеля кредитов малому бизнесу ВТБ 24 по итогам 2006 года вырос более чем в 8 раз до 779 млн долларов

Объем портфеля кредитов малому бизнесу ВТБ 24 по итогам 2006 года вырос более чем в 8 раз и на 1 января 2007 года превысил 779 млн долларов. На 1 января 2006 года этот показатель составлял 95,6 млн долларов.

Доля мигрирующего кредитного портфеля из ВТБ в общем объеме по состоянию на 1 января 2007 года составила 10%. За период действия программы кредитования малого бизнеса в общей сложности выдано более 9 000 кредитов.

В течение 2006 года ВТБ 24 подписал соглашения о сотрудничестве в области поддержки малого предпринимательства с 20 регионами России.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru