Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Koodoo Technologies: ASUS O!Play HD2 доступен для заказа

Компания Koodoo Technologies сообщает о появлении на нашем складе новой модели из серии HD медиаплееров ASUS.

Как и подобает современному устройству на базе чипсета Realtek RTD-1073, O!Play HD2 воспроизводит 7.1-звук Dolby TrueHD, совместим с большинством существующих медиа-форматов, поддерживает видео-кодеки MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, VC1 и воспроизводит видео в контейнерах MKV, AVI, WMV, ISO, VOB, MOV, ASF, TP, TS, TRP, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV.

Кроме того, поддерживаются аудио-форматы MP3, WMA, AAC, Ogg, PCM, WAV, FLAC, AC3, DTS, а также изображения JPEG, GIF, BMP, PNG, TIF. В ASUS O!Play HD2 можно установить обычный 3.5" SATA жесткий диск, либо подключить внешний через интерфейс eSATА или USB 3.0. Нашлось место и для встроенного кард-ридера, в его активе поддержка карт Secure Digital, CompactFlash, Memory Stick, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro, MultiMedia Card.

Подробнее на сайте Koodoo Technologies

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций