на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 3.

Партнеры Koodoo Technologies и ASUS посетили Францию

Koodoo Technologies совместно с компанией ASUS организовала вояж во Францию, на праздник Beaujolais Nouveau. В делегацию вошли 15 представителей компаний-партнеров дистрибьютора - победителей маркетинговой программы "В Париж.По делу.Срочно!".

Участники делегации смогли в полной мере насладиться как праздничными предствлениями, так и вином Божоле нового урожая.

Ну и как можно побвать во Франции и не посетить Париж? Гости гуляли по колоритному кварталу Маре, посетили Нотр-Дам де Пари, Монмартр и рождественскую ярмарку на Елисейских полях. Незабываемой стала ночная экскурсия на Эйфелеву башню.

Подробнее отчет по поездки и фото на сайте Koodoo Technologies:

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru