на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Koodoo Distribution начинает поставки аксессуаров Sony

Компания Koodoo Technologies cообщает, что в ноябре 2010 года компании Sony и Koodoo Distribution подписали партнёрское соглашение, в рамках которого будут осуществляться прямые поставки аксессуаров этого легендарного японского производителя.

С конца ноября 2010 года на нашем складе доступны к заказу следующие группы из ассортиментного ряда Sony:

- наушники, гарнитуры

- компьютерная акустика

- MP3- и MP4-плееры Walkman

Подробнее на сайте Koodoo Technologies

type=distribution&page=newslist&id=408

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru

E-mail: pr@koodoo.ru

Koodoo Distribution начинает поставки аксессуаров Sony

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган