Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Веселая и широкая, щедрая и честная, гостеприимная и обильная масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»!
Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла и весеннего обновления природы.
Самые разнообразные поверья и традиции связаны у русских людей с масленицей. Однако непременным атрибутом праздника являются, конечно, блины. Символ солнца и тепла, они должны быть обязательным угощением на столе, чтобы год выдался удачным.
Вкуснейшие румяные блины от шеф-повара Райнера Зига гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут заказать в кафе «Кранцлер» в течение всей праздничной недели с 12 по 18 февраля.
Блинное меню на Масленицу. Блины с копченым лососем, крем из брусники и хрена со сливками. Блины на основе соуса «Сепия» с осетриной и свеклой. Блины с рататуем, гратинированные сыром, и томатное фондю. Блины с осетровой и кетовой икрой, сметана и яйцо. Сладкие блинчики с карамелизированным ананасом и шоколадным соусом. Отель "Балчуг Кемпински Москва"
"Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 7879371
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»