на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 2.

Объявлен конкурс «Стартап с Гусаровым» с призовым фондом 1000 долл США

Владелец seo-компании Gusarov.by Андрей Гусаров 15 ноября 2010 года объявил конкурс для стартапов разных тематик с общим призовым фондом 1000$.

Для участия в конкурсе необходимо придумать и опубликовать у себя на блоге идею совместного стартапа с Андреем Гусаровым, разместить в посте спонсорские ссылки и отписаться здесь (http://seotalk.by/archives/1082) о своей публикации.

Главный критерий оценки идей - креативность участника.

Итоги конкурса будут подводиться 12 декабря 2011 года. Все интересные и адекватные идеи получат освещение в разделе «Стартап» блога Андрея Гусарова.

Победитель получит 500$, за второе место - 250$, за третье место - 150$, за четвертое и 5 место - по 50$.

Андрей Гусаров (http://seotalk.by/) отмечает, что решил организовать такой конкурс, потому что 98% идей умирает сразу после их рождения. Именно поэтому поддержка идей является важным фактором, стимулирующим развитие стартапа.

Контакты:

тел.: +375-29-666-83-00

+375-29-7505-666

E-mail: ga@mass.by

Ньюсмейкер: Gusarov.by
Сайт: seotalk.by

Тематические сайты: Производители товаров и услуг