Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Koodoo Тechnologies: новые мультимедиа продукты Asus

Компания Koodoo Technologies рада представить вашему вниманию новинки от известного производителя компьютерных комплектующих компании AsusTek.

Модельный ряд мультимедиа продуктов представлен звуковыми картами, наушниками, гарнитурами, акустическими системами для ноутбуков и ПК, ТВ тюнерами.

Звуковые карты Asus серии Xonar сочетают в себе весь спектр инновационных решений в области звука для ПК. Будь то внешние карты U1, базовые Xonar DS, или топовые решения HDAV 1.3.

Наушники и гарнитуры Asus призваны обеспечить полное погружение в музыку, например беспроводное портативное решение - Travelite HS-1000W, набор внешняя звуковая карта и наушники - HP-100U, а так же невероятные наушники для геймеров с функцией передачи вибрации CineVibe!

Акустические системы Asus произведены в форм-факторе одной колонки - так называемый Sound Bar, который выполняет роль полноценной компактной системы для ПК и ноутбуков.

ТВ тюнеры Asus поддерживают высокие стандарты качества этой компании и в полной мере успешно конкурируют с аналогами от других фирм производителей.

Подробнее о продуктах на сайте компании Koodoo Technologies

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций