на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

ТТК-Самара повышает эффективность персонала

Сотрудники ТТК-Самара приняли участие в корпоративном тренинге, специально разработанном и организованном тренинговой группой «Ратибор» с учетом стоящих перед компанией и телекоммуникационной отраслью задач.

Главной целью обучающего курса, помимо активизации скрытых ресурсов персонала, стало приобретение сотрудниками новых навыков и совместное применение полученных знаний на практике. В течение двух дней участники тренинга оказывались в различных, в том числе стрессовых, ситуациях и учились принимать нестандартные решения. Сотрудники компании ознакомились с различными методами планирования совместной деятельности, выработки коллективных решений и анализа полученных результатов, а также закрепили успешный опыт командного взаимодействия.

Подобные мероприятия проводятся в компании регулярно и являются частью корпоративной программы по повышению мотивации персонала. Начальник отдела по работе с персоналом компании ТТК-Самара Людмила Шепелева отметила: «Мы специально собрали сотрудников разных подразделений. С одной стороны, мы получили возможность диагностировать степень вовлеченности персонала в решение общих проблем. С другой, сотрудники на практике смогли осознать необходимость конструктивного взаимодействия для повышения эффективности работы всей компании».

Компания ТТК-Самара

ЗАО «Самара-Транстелеком» (ТТК-Самара) является региональным предприятием ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) на телекоммуникационном рынке Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан.

Компания занимается обслуживанием и технической эксплуатацией Магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» в зоне ответственности Куйбышевской железной дороги и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ в Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей (IP VPN) и др. Протяженность сетей связи, обслуживаемых ТТК-Самара, составляет 3341,9 км.

Клиентами компании ТТК-Самара являются государственные и силовые структуры региона, крупнейшие Интернет-провайдеры, ведущие операторы сотовой связи, финансовые институты и структурные подразделения, а также представители среднего и малого бизнеса, физические лица.

ТТК-Самара активно содействует формированию инфокоммуникационного пространства на территории Среднего Поволжья, внедряя новые технологии и обеспечивая тем самым комплексные решения телекоммуникационных задач своих клиентов.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и занимает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, 27% в сегменте магистрального Интернета и 31% на рынке корпоративных IP-сетей. В 2009 году консолидированный доход группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru