на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Первый «Слёт волонтеров города Москвы»

7 декабря 2010 года в Государственном университете управления впервые состоится общий "Слёт волонтеров города Москвы".

Слёт организует Департамент семейной и молодежной политики г.Москвы и Государственный Университет Управления при поддержке Префектуры ЮВАО и ГБУ «Молодежное содружество».

«Слёт волонтеров города Москвы» станет единой рабочей площадкой для обмена опытом между общественными добровольческими организациями, волонтерами и желающими присоединиться к добровольческому движению. Цель этого мероприятия - развитие волонтерского движения на территории города Москвы, а также повышения уровня социальной ответственности молодежи столицы.

Организаторы озвучивают следующие направления работы Слёта:

- презентация масштабных волонтерских проектов, таких как «Сочи-2014», «Казань-2013»;

- проведение выставки добровольческих проектов, которая даст возможность добровольцам найти интересный для участия проект или организацию для постоянной добровольческой работы;

- обсуждение перспектив развития основных направлений добровольчества в Москве в формате круглых столов по четырем направлениям волонтерства: социальное, экономическое, экологическое, культурное.

Во время Слёта также состоится вручение книжек волонтера участникам, ранее зарегистрированным на Российском сайте волонтеров JABA.RU.

В работе Слёта волонтеров примут участие руководители Министерства спорта и молодежной политики России, Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, лидеры общественных молодежных и волонтерских организаций, молодежь с активной жизненной позицией. По итогам слёта будет принята резолюция, в которую будут включены предложения по дальнейшему развитию добровольческого движения в Москве.

«Слёт волонтеров города Москвы» пройдет 7 декабря 2010 года в Государственном университете управления.

Адрес: Москва, Рязанский проспект, 99.

Начало работы площадок и регистрация – 10:00

Закрытие Слёта – 17:00

Контактная информация: Телефон: 8 (495) 649 83 05, 8 (495) 767-47-86

E-mail: info@mosvolunteer.ru