Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Смарт-Софт: Акция «Сертификация ФСТЭК. Экономь сейчас»

1 января 2011 года вступают в силу поправки Федерального закона «О персональных данных», которые ужесточают требования к операторам персональных данных. Сейчас практически каждая организация использует в работе персональные данные: информацию о клиентах, данные отдела по кадрам и т. п. Требования к межсетевым экранам накладывает Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации (ФСТЭК РФ), Сертификат ФСТЭК подтверждает соответствие программ требованиям данного закона.

Сейчас компания «Смарт-Софт» проводит тестирование своего решения

Traffic Inspector по системе контроля ФСТЭК. Компания уже получила «Решение о сертификации программного комплекса «Трафик Инспектор 2.0». А в начале 2011 года получит Сертификат ФСТЭК РФ.

Сертифицированная версия программы будет стоить дороже. Для тех, кто хочет сэкономить, компания «Смарт-Софт» объявляет акцию «Сертификация ФСТЭК. Экономь сейчас». В ее рамках клиенты, купившие Traffic Inspector с 1 декабря 2010 года до официального получения сертификата ФСТЭК, получат лицензию на использование сертифицированной версии бесплатно по запросу. Придется оплатить только доставку и стоимость сертифицированного комплекта (дистрибутива и пакета документов).

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – российский разработчик комплексных сетевых решений, обеспечивающих контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru

Смарт-Софт: Акция «Сертификация ФСТЭК. Экономь сейчас»

Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право