Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Выпуск новой версии программы «АЛТИУС — Учёт в СРО» 2.0.: теперь у СРО всё под контролем

Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила в продажу вторую версию программы для строительных саморегулируемых организаций (СРО) «АЛТИУС — Учёт в СРО». Помимо общего развития программы в части отчётов, документов и т.п., в новинке существенно расширилась контролирующая функция.

Теперь с помощью программы «АЛТИУС — Учёт в СРО» 2.0. возможно автоматически составлять:

1. протоколы заседаний,

2. планы проверок (плановых, внеплановых, повторных),

3. приказы о проведении проверок,

4. акты о проверках,

5. отчёты по проверкам (план-факт о не проведённых, плановых, фактически проведённых проверках),

6. уведомления о проверках.

В компании «АЛТИУС СОФТ» особенно обращают внимание действующих и потенциальных пользователей на то, что все эти документы могут быть составлены автоматически, буквально за секунды.

Важность вышеперечисленного функционала, включённого в состав программы «АЛТИУС — Учёт в СРО» 2.0. заключается в том, что он способствует избавлению сотрудников СРО от рутинной, с позволения сказать, «черновой» работы.

Например, строительные СРО, как правило, обязаны уведомлять своих участников о проведении проверок заблаговременно. Учитывая то, что в составе одной СРО могут находиться сотни строительных компаний, то на составление одних только уведомлений о проверках потребуется потратить массу времени. В программе же, достаточно сделать пару несложных действий и с помощью нескольких кликов компьютерной мыши сформировать уведомления для каждой компании. Что касается составления актов о проведении проверок, то в этом случае программа будет особенно полезна. Если в ходе проверки будут выявлены какие-либо нарушения в работе строительного предприятия, то возникнет необходимость проведения повторной проверки. Программа напомнит об этом автоматически и не даст сотрудникам СРО упустить из виду какую-либо строительную компанию.

В компании «АЛТИУС СОФТ» считают, что вторая версия программы «АЛТИУС — Учёт в СРО» порадует пользователей. «Мы немало трудились над расширением функционала программы, консультировались со многими строительными СРО. Думаю, что новая версия программы оправдает ожидания клиентов, да и мы не останемся разочарованными. Заявки на покупку второй версии программы «АЛТИУС — Учёт в СРО» к нам уже поступили», - комментирует выход новинки генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Травкин Андрей.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru