на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Новоселье к Новому году дешевле в два раза

Компания «НДВ-Недвижимость» объявляет о новогодней акции: по каждой альтернативной сделке с 1 декабря по 31 декабря действует 50%-ная скидка.

Альтернативные сделки на рынке вторичного жилья составляют до 80% от общего объема. Тем не менее, компания «НДВ-Недвижимость» решила провести ценовую акцию именно в самом массовом сегменте рынка вторичного жилья. Сразу нужно оговориться, что данная акция не распространяется на сделки, связанные с рынком первичного жилья, то есть на взаимозачет и trade-in.

Акция подразумевает, что стоимость риэлторских услуг для каждого человека, заключившего договор на альтернативную сделку в период с 1 декабря по 31 декабря, будет в два раза дешевле.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина отмечает:

- Альтернативные сделки - наиболее распространенная операция на рынке вторичного жилья, к ним относятся съезд, разъезд, продажа квартиры и одновременная покупка большей или меньшей площади. Зная, что большинство клиентов обращаются в Департамент городской недвижимости компании с тем, чтобы получить помощь в совершении альтернативной сделки, мы решили им подготовить новогодний сюрприз – снижение стоимости риэлторских услуг в два раза. Для покупателей с ограниченным бюджетом и молодых семей это будет настоящий подарок в преддверии Нового года!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru