на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Квартиры с ремонтом в новостройках

В последнее время покупатель квартиры у застройщика получает в большинстве случаев «голые» стены. В некоторых квартирах нет даже стяжки и электрощита, хотя они являются обязательным элементом. Перед благополучным новосельем, людям предстоит решить очень много проблем: по организации работ и материального характера. Подбор бригады, которая будет осуществлять ремонт, материалов, потребует времени и немалых материальных вложений. А сколько на это будет потрачено нервов? Не поддается никаким подсчетам.

В некоторых домах предусмотрен муниципальный ремонт, но он как правило не отвечает вашей индивидуальности и не способен сделать дом понастоящему уютным.

Компания застройщик «СоюзДомСтрой» предлагает решение этой проблемы своим покупателям. Мы опросили и тщательно изучили мнение наших клиентов, в результате этого, покупая квартиру, вы получаете ее с ремонтом под ключ. Это значит, что вместе с дизайнером нашей компании вы разработаете планировку вашей квартиры, выберите из разнообразного каталога материалы исполнения ремонта и наша рабочая бригада воплотит вашу мечту в жизнь. У нас работают только специалисты своего дела, мы не прибегаем к услугам дешевой рабочей силы из Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Ремонт уже включен в стоимость квартиры, но когда люди узнают наши цены, то несколько раз уточняют, им не верится, что на рынке недвижимости действительно существуют такие выгодные предложения.

Ньюсмейкер: СоюзДомСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.nadodom.com