на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Апартаменты на горнолыжных курортах на сайте «Турикс Холидейс»

«Турикс Холидейс» представляет собой систему онлайн бронирования туристических услуг. Наиболее полезна она будет для туристов предпочитающим самостоятельно организовать свою поездку при помощи интернет ресурсов. В преддверии Новогодних праздников, к ассортименту услуг компании, прибавилась и возможность забронировать апартаменты или виллу на горнолыжных курортах.

Многие ещё не решили как провести Новогодние каникулы и сейчас находятся в активном поиске подходящего места для отдыха. В последнее время стало популярным проводить зимние праздники катаясь по склонам гор на лыжах или сноуборде. Однако для того чтобы отдых проходил с комфортом необходимо заранее задуматься о жилье и транспорте. На сайте компании «Турикс Холидейс» представлено более 40 000 апартаментов в различных странах с горнолыжными курортами. Наибольшей популярностью в этом сезоне пользуются Австрия, Франция, Болгария, Италия и Швейцария. Но список стран доступных для бронирования не ограничивается этими направлениями. Большинство даже самых требовательных путешественников смогут найти для себя подходящее место для отдыха.

Процесс бронирования апартаментов предельно прост и не составит труда даже для неопытного пользователя. Форма бронирования расположена на отдельной странице, для того чтобы подобрать подходящие апартаменты необходимого заполнить представленные в ней поля. Основными критериями при подборе являются направление, сроки и даты, а так же категория жилья и количество человек. С учётом этих параметров система сможет выбрать из общего списка, апартаменты, наиболее подходящие под ваши пожелания. Дальнейший отбор как правило производится по описанию конкретного жилья уже самим посетителем сайта. Когда выбор сделан, остаётся только нажать кнопку «бронировать» и дождаться подтверждения. Вот так не выходя из дома любой человек в любом месте может спланировать свой отдых.

Ньюсмейкер: Турикс Холидейс — 9 публикаций
Сайт: tourixholidays.ru

E-mail: tourix@rambler.ru
Телефон: (495)7204845