Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Денежные переводы на счета юридических лиц в системе Western Union

Мастер-Банк и платежная система Western Union расширяют возможности частных клиентов. Теперь совершать денежные переводы без открытия счета в системе Western Union можно не только в пользу физических лиц, но и на счета юридических лиц.

Для того, чтобы отправить денежный перевод на счет организации, клиентам необходимо заполнить бланк перевода самостоятельно или сообщить реквизиты платежа получателя сотруднику Банка и предъявить паспорт. Денежные переводы осуществляются на счет организаций, расположенных в России, странах СНГ и за рубежом.

Кроме того, в Мастер-Банке осуществляется выплата физическим лицам денежных средств, отправленных юридическими лицами из России или из-за рубежа.

Денежные переводы на территории России осуществляются в рублях, за границу – в рублях и долларах США.

Максимальная сумма денежного перевода составляет 150 000 рублей или 5 000 долларов США.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций