на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 5.

SolverMate объявляет о начале закрытого тестирования новой версии SaaS-решения

Компания SolverMate с 1 декабря 2010 года начинает закрытое тестирование обновленной версии SaaS-решения - профессионального веб-клиента электронной почты для бизнеса – Sovermate 2.0.

Благодаря сделанным обновлениям, SolverMate будет функциональнее и проще в использовании. Основным принципом работы системы станет общение людей между собой посредством электронной почты, используя SolverMate в качестве почтового клиента. Значительное расширение возможностей почты позволяет объединять письма в цепочки/темы, "в процессе" вести их свободную и шаблонную параметризацию, интегрировать собранные параметры с третьими системами, работать персонально и коллективно.

По словам генерального директора "SolverMate" Сергея Мехоношина, это будет первая система для бизнеса, построенная на коммуникациях: " - Вы общаетесь посредством почтового клиента (SolverMate) с коллегами или заказчиками, и в ходе переписки в любой момент времени решаете, во что эта тема превратится –в новый заказ, в новый счет, в задачу или во что-то еще".

Стоит отметить, что благодаря участию пользователей в предыдущем тестировании SaaS-решения, разработчикам удалось значительно усовершенствовать продукт, повысить его юзабилити и кардинально улучшить интерфейс.

"Тестирование продукта в "боевых" условиях помогает добиться стабильной работы его основных функций, сделать систему более удобной для повседневной работы, - считает директор компании "SolverMate" Сергей Мехоношин. – В этот раз мы также рассчитываем получить информацию о модулях, необходимых для интеграции с уже имеющимися у пользователей системами учета и, конечно, повысить юзабилити сервиса".

Чтобы принять участие в закрытом тестировании, необходимо оставить заявку на специальной странице – www. solvermate.ru/new . По окончании набора группы каждому участнику будет выслано письмо с инструкцией и ссылка на вход в тестируемую систему.

В рамках проводимого тестирования SolverMate объявляет конкурс для самых активных тестировщиков. Они получат подарки, без которых не обойтись в работе и использовании SaaS-решения в любой точке мира: нетбук со встроенным WiMax, мобильный модем Yota egg 4G и другие отличные гаджеты. Всего предусмотрено 10 призов.

Закрытое тестирование начнется 15 декабря 2010. Итоги будут проведены в январе 2011 года. Выпуск профессионального веб-клиента электронной почты SolverMate намечен на февраль будущего года.

SolverMate - профессиональный веб-клиент электронной почты. Основной функционал: представление переписки в виде цепочек, свободная параметризация переписки, интеграция с учетными системами, коллективная работа. В настоящий момент существует две версии SolverMate: SaaS (подписка) и решение для установки на собственных серверах пользователей. Подробнее на www.solvermate.ru/new/.

Ньюсмейкер: SolverMate — 5 публикаций
Сайт: www.solvermate.ru/new/

E-mail: ellen@a-tak.ru
Телефон: (495) 785-09-85