на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Готические плащи и топики теперь доступны в России

В 2006 году на просторах рунета заработал уникальный проект – интернет магазин одежды GothicStyle.ru. Его уникальность заключается в широких возможностях приобретения таких товаров как: одежда, обувь, аксессуары от ведущих европейских брэндов модной готичной молодежной одежды, таких, как XTRAX, EMP, Lipservice, Aderlass, Emily The Strange, New Rock и др. Теперь российской готичной публике не нужно покупать дорогой шоп-тур в Европу, чтобы модно одеться. Достаточно иметь возможность выхода в Интернет и несколько часов свободного времени, чтобы ознакомиться с каталогом стильной и гламурной мужской, женской и детской одежды и обуви.
В различных разделах интернет магазина GothicStyle.ru представлен широкий модельный ряд одежды для готов, кибер-панков, одежды в стиле милитари, детской одежды и даже одежды для животных. Любители фетиш-стиля и клубных тусовок найдут для себя много интересных моделей одежды для маскарада, костюмов кошки, средневековой одежды, блестящей одежды и аксессуаров из винила и кожи, а также платья, корсеты и т.д.
Загадочным и романтичным поклонницам готичного образа жизни придутся по вкусу готические платья, богато украшенные кружевом, тесьмой и эротичной шнуровкой, различными аппликациями из бархата и кожи, фетиш-топы и корсеты в стиле Лолита, кожаные и виниловые брюки. Также они скорее всего не останутся равнодушными при виде разнообразных моделей нижнего белья, чулков в сеточку, виниловых перчаток, перчаток из кожи и оригинальных длинных и коротких перчаток со шнуровкой.
Готическая одежда приобретается очень просто – вы откладываете их в свою корзину и направляете заказ менеджеру GothicStyle, который в течение ближайших суток связывается с вами, подтверждает получение заказа, информирует о наличии товара на складе поставщика и сообщает общую сумму к оплате. Вам остается только оплатить заказ и ожидать поступления товара, о факте которого Вас также проинформирует менеджер GothicStyle.
Для удобства покупателей интернет-магазин GothicStyle.ru предлагает множество способов оплаты заказа. Это как наличные (оплата наличными в офисе, при помощи платежных систем webmoney и yandex money) так и безналичные способы (банковский перевод).

Ньюсмейкер: GothicStyle.ru
Сайт: gothicstyle.ru