Новости. Опубликовано 02.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Поисковая система SearchInform включает в себя все инструменты, необходимые для структуризации разрозненной информации в рамках предприятия и предоставляет собой эффективное решение любых проблем быстрого поиска и консолидации информации.
Основным преимуществом и отличием поисковой программы SearchInform от существующих аналогичных программ поиска является запатентованная компанией СофтИнформ функция быстрого поиска документов, похожих по содержанию на текст запроса. Именно эта уникальная возможность и позволяет наиболее эффективно решать большинство проблем обработки и быстрого поиска информации на предприятии.
С помощью поисковой системы SearchInform в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера, в базе данных или в информационной системе предприятия. Высокая скорость индексирования (до 30 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf и .html) и корректная работа с архивами делают поисковую программу SearchInform незаменимым инструментом для быстрого поиска информации.
Основные возможности SearchInform 3.0:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com