Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Портал о платежных терминалах kiosks.ru проводит предновогоднюю акцию "Месяц - в подарок!"

Портал о платежных терминалах kiosks.ru проводит предновогоднюю акцию

Информационный портал о платежных терминалах kiosks.ru проводит предновогоднюю акцию: "Месяц - в подарок!"

Клиентам, оплатившим базовый или специальный пакеты услуг в период с 1 по 31 декабря, kiosks.ru дарит + 1 месяц бесплатного размещения на сайте. Акция действует при размещении информации на срок от 3-х месяцев до года.

Со списком услуг, включенных в базовый и специальный пакеты, можно ознакомиться на сайте kiosks.ru в разделе "Реклама".

Проект Kiosks.ru приглашает производителей платежных терминалов и комплектующих для них, платежные системы и разработчиков ПО, поставщиков вендинговых автоматов и банковского оборудования разместить информацию о своей продукции на специализированном ресурсе, посвященном этой тематике.

Дополнительную информацию об акции и услугах можно получить, прислав запрос на адрес info@kiosks.ru

Источник: Kiosks.ru

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций